PRODUCTOS
Los productos elaborados bajo la marca «Shanki» es fruto de un proceso de elaboración minucioso, en el que se utilizan los más selectos granos de cacao, cultivados en las comunidad de Shankirwato.
PASTA DE
CACAO
Origen: Shankirwato
Variedad: VRAE99, CCN51
Aspecto: Pasta sólida fina
Color: marrón oscuro
Ingredientes: Pasta de cacao
Presentación: 90g
CHOCOLATE
BITTER
Origen: Shankirwato
Variedad: VRAE99, CCN51
Aspecto: Pasta sólida fina
Color: marrón oscuro
Ingredientes: Pasta de cacao y azúcar
Presentación: 50g
CHOCOLATE CON LECHE
Origen: Shankirwato
Variedad: VRAE99, CCN51
Aspecto: Pasta sólida fina
Color: marrón oscuro
Ingredientes: Pasta de cacao criollo, manteca de cacao y azúcar
Presentación: 50g
CACAO
CACAO SHANKI
Origen: Shankirwato
Variedad: VRAE99, CCN51
Altitud: 500 a 600 msnm
Fermentación: 80%
Humedad: 7.5 – 7.0 %